中二晚期,沉迷学习,还有请叫我流浪猫。

【瑞金、嘉金】绝望的爱

作死小能手,明明有一大堆作业还要作死的我······


“金········”银发少年想要走向前安慰那个此时此刻正悲痛欲绝的金发少年,语气里有些不确定的犹豫。

 

“滚!离我远点!”名为金的少年背对着银发少年喊道,嘶哑而又愤怒的声音又带一点抽泣,此时的他像极了一只愤怒而又无助的野兽,他的怀里是一位神情安详而又有些不舍的金发少女,冰冷的体温宣告着她生命的终结。

 

“可是······”少年还想说些什么,毕竟金是他的发小。

 

“可是什么!你杀了我的姐姐,这还不够吗!去找你的情人去吧!神明大人。”金越说越激动,特别是“神明大人”这几个字,银发少年听到了金的嘲讽。

 

“不是这样的,金······”

 

“不是这样的?那你说是怎样的啊!格瑞!”金猛然转头愤怒地看向格瑞,一红一蓝的兽瞳将格瑞吓了一跳,一双乌黑的羽翼在金的身后打开,拍打着似乎随时就可以起飞离开这里。

 

格瑞还未来得及回答,金又转过了头看向怀里的秋,像是哄孩子睡觉一样地轻声念叨:“姐姐,我们离开这里吧。”翅膀应声打开,扑打着激起一阵一阵猛烈的强风。金的双脚离地,不带一点留念的像光似的急速离开了这个星球。

 

格瑞没来得及反应,也没有追上去,他知道这是他的错,明明知道脚踏两只船最后是没有好下场的,却仍然这样做了。在大赛的最后关头他为了嘉德罗斯而杀了那个神使——金的姐姐秋,最后金没有成为神而是因为极度绝望成了“时间与轮回”,多年空缺的位子被补上了,这个世界的秩序将变得完整。而这一意味着,他将很难找到金,很难再解释一切。看向旁边,嘉德罗斯早已不见,是去追金了吧。



评论
热度 ( 31 )