中二晚期,沉迷学习,还有请叫我流浪猫。

冬季的雪

设定:千手扉间死了,泉奈活着,两族结盟。


“泉奈大人,任务开始了。”一句温和而又有力的声音将泉奈从神游中拉出。

    回过神来,泉奈看着镜回答知道了。最近,他总是梦见千手扉间——那个已经去了另一个世界的宿敌。他的宿敌的哥哥千手柱间竟然能忍着失去弟弟的仇恨向他们宇智波再次提出结盟,大哥也答应下来了。只是出乎意料的是大哥背叛了一族叛逃了,终结谷一战,大哥死了,千手柱间过一段时间也去世了。自己担任第二代火影,累得不行,这一次是要清除周围的动乱,自己必须小心。


 “敌袭!”

  ······

   “镜,我来当诱饵。你带着部下逃回木叶。”

   “不行!泉奈大人,您是火影,对木叶很重要,还是我来吧!”镜反驳道。

   “镜,你很优秀,是一族的未来。听我的,回去。”泉奈的语气坚定无比,话也很有道理,以至于镜无法反驳,只得同意。

 ······

   精疲力尽的泉奈躺在尸体堆上,扫视了一下周围已被自己干掉的敌人,得意地笑了一下,下雪了。棉花似的却又冰冷无比的雪飘下来,落到地上,泉奈的头上。好冷呢,就像千手扉间一样呢,美丽而又冰冷,完了,他好像要去陪那个白毛了呢。

  “喂,混蛋,我来接你了。”熟息的声音传进泉奈的耳朵,看着眼前只有八岁的穿着千手族服的宿敌,泉奈笑了笑,伸手抓住那人的手,意外的温暖呢。看着那红宝石般美丽耀眼的眼睛,泉奈笑着说:“走吧,扉间。”


  镜带着部下来救泉奈时,只发现躺在尸体堆上的泉奈笑的很开心,丝毫没有死去的痛苦与不甘。三天后,木叶举行了一场葬礼,全员默哀,雪依旧下着。

评论
热度 ( 12 )