中二晚期,沉迷学习,还有请叫我流浪猫。

花吐病与失忆症之二

在与千手扉间一起生活的时候,宇智波泉奈发现这片地区的动物很亲近扉间,无论扉间走到哪,都会有动物亲近他,用它们柔软的皮毛蹭着扉间,而扉间也会笑着抚摸着动物。而自己,一只动物也不会贴近,自己只要一走近扉间,小动物们就会四处逃窜。明明自己长得那么和善,不知比那个万年面瘫好了多少倍了!

 

  今天,和谐的森林来了一位访客,“扉间!我回来了!”一个黑影扑向了扉间,扉间也不躲开,让那个黑影抱住自己,说:“欢迎回来,大哥。”

这让宇智波泉奈大吃一惊,连他都不能靠近的白毛居然让一个这么一个看起来很傻的家伙给抱住了。

 

 “大哥,板间、瓦间呢?”

  “板间、瓦间他们在外面成家了,最近有孩子了,回不来了。诶!宇智波泉奈,你是来接扉间的吗?”柱间扭头看向泉奈,说。

 

 “你认识我?”泉奈问。

 

  “看来你都忘了啊。”柱间笑了笑,接着说:“我回来了,你就不要待在这了,回去吧,去你哥哥宇智波斑那找到答案吧。”

 

“逐客令?”泉奈笑了笑,礼貌地回答:“好的。”

 

“大哥,为什么让他走?”扉间问道。

 

“舍不得?”

 

“没有。”扉间扭过头说,“只是觉得他给我的感觉很熟息,好像很久以前就认识了一样。”

 

“你还没恢复那一段记忆吗?”

 

“没有,每一次努力想着那个模糊的人影,就会头痛欲裂,但我觉得他对我真的真的很重要。”扉间慢慢地说着。

 

“放心,我相信你终有一天会想起的。”柱间笑着说,拍了拍自家妹妹的肩膀。

“果然还是被封印了记忆吗?宇智波啊~~~~”


评论
热度 ( 21 )